Caçador de Rimas

Sou um pobre a procurar

versos e rimas nobres

estou a debulhar.

Frases e textos

variados de contextos

leio... sim leio

para minha alma alimentar.

Pois não ouvistes falar

que a leitura nutre a mente

e enriquece a alma.

Então, não vivas dissolutamente

neste paupérrimo mundo que malda

os lindos versos que vem da alma!