FAZ DE CONTA

Faz de conta

que a poesia é nossa amiga,

que nós temos intimidade com ela

e ela tem intimidade conosco.

Faz de conta

que meus versos não são dispersos,

mas concentrados

na mais pura essência do ser.

Faz de conta

que eu sei expressar

divinamente

todo amor que sinto por você.

Faz de conta

que a poesia nos salvará

do lugar comum da vida

e nos levará

à expressão máxima do amor.

Faz de conta

que não somos seres humanos comuns,

mas que somos heróis

de nossa própria história de vida.

Faz de conta

que o amor que sentimos

é bem maior e mais poderoso

do que podemos interpretar

em nossa singela poesia.