APELO AO SECRETÁRIO DA INFRAESTRUTURA DE ITABAIANA/PB

Excelentíssimo secretário

Aglair — pessoa lhana —

venho aqui fazer apelo

à Infra de Itabaiana.

Escute, Sr. Secretário,

minha humilde petição;

pois minha rua, caro amigo,

ela está na escuridão.

Quatro lâmpadas queimadas,

causando insatisfação;

pois de noite, olhando a Rua,

mais parece assombração!

Por isso, Sr. Secretário,

lhe pedimos solução,

não deixe ficar a Rua

nesta escura condição!

Pois todo mês vem na conta

a "Taxa de Iluminação",

para repor essas lâmpadas,

pra fazer manutenção.

Não entendo, Secretário,

desculpe minha ousadia,

se o usuário paga a conta

todo mês, de energia,

por que é que está faltando

assistência todo dia?...

Antonio Costta

— Rua José Lins do Rego, Centro, Itabaiana-PB.