Recomeço

Vamos recomeçar

mais uma vez

e talvez...

talvez seja esta

tua última vez!

Não iremos começar

com "Era uma vez"

podemos começar

novamente,

Pois teu recomeço....

Quem fez?!

Será que neste recomeço

Há morbidez?

Pois eu me entristeço

com a tua insensatez.

Meu coração viveu

esta desilusão...

sofreu...

esta desunião...

morreu...

Morreu

aqui dentro de mim

Na gravidez de minhas palavras

Na altivez de meus fonemas

Lavras.... Lavras tuas palavras.