NÃO VIESTE

Um abraço de nunca mais soltar,

pois os braços entendem como és rara,

um olhar de sumir em outros olhos

pra perder o temor da solidão...

Planejei te prender na eternidade

que seria minuto após minuto,

construir a verdade na quimera

dos meus pés em um chão de puro céu...

Não vieste pintar o meu cenário

desenhado por fé na tua tinta;

fui ovário iludido à tua espera...

Abortei a esperança e remorri,

quase ri de chorar dessa comédia

que só era romântica pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/02/2019
Código do texto: T6584796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.