FELICIDADE

Eis que chega o momento

de uma vida toda pela espera dela

eis que chega o momento

mas ela não vem

a felicidade não é o que você construiu sobre ela

você se enganou

o tempo todo mante-se ocupado o bastante

para não enxergar

enfim você percebe

que a perdeu lá trás

por querer construir sua felicidade por uma vida toda

aprendeu

que uma vida toda de aprendizagem não foi suficiente

para perceber que sua menina dos olhos

que sua felicidade ficou para trás

em todos as amizades, sorrisos e amores

que deixou escapar por entre os dedos

de suas mãos calejadas pelo erro!

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 28/02/2019
Código do texto: T6586222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.