O SUFICIENTE É INSUFICIENTE

talvez não seja suficiente

apenas o suficiente!

o suficiente seria algo raso para ele

o suficiente é pouco

o que não significa que foi insuficiente

o insuficiente não chegou lá

o suficiente se acomodou em seu ego

não é nenhum dos dois

nega ambas as variáveis

ele não foi insuficiente por que chegou até aqui

e acredite

caminhou muito para chegar até aqui

ele não foi o suficiente porque não se acomodou

e acredite

o comodo para ele é tortura

então o que ele é?

a questão mais velha do mundo ressurge

ele é insatisfeito

e na medida em que esta insatisfeito consigo

mantem-se livre, jovem e incompleto

e isso o excita

o fato de sempre poder se recriar no amanhã!

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 28/02/2019
Código do texto: T6586240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.