DONO DAS MINHAS ESCRITURAS

Eu me torno responsável pelas minhas palavras.

O papel e a caneta se tornou minha obrigação,

letras, poesias, frases e histórias escritas pelas minhas mãos.

A cada poesia, uma inspiração.

A cada história de amor, uma emoção.

A cada palavra citada, a paixão pela literatura.

Me fiz autor, dono das minhas escrituras.