Lições que ficam na alma

Não vou mais ampliar

nenhuma dor

mesmo se for por um minuto

e nem resgatar pesos

passados.

Cada segundo tem seu apocalipse

e vou viver cada um

como se fossem

eternidades sucessivas,

num eterno recomeço.

Estender os sorrisos é preciso

e não sofrer nada além

da dor da pancada em si.

Não lamentar as marcas da vida

E sim, louvar as lições

que fincam na alma.