Aprendizado

Diminuir o passo

pausar o ritmo

no pulso do coração

sem impulso

sobre tudo o voo

e o pouso

sem soluços

sobressaltos

o bem que vem

o mal que vai

a água e o sal

o sol secando

as mágoas

beber de todas

as águas

e manter a sede de tudo

o mundo

é só passagem

um viagem

sem bilhete

bagagem...

Uma mina d'água apenas

fonte

aprendizado.