Precipitação


Olhe para nós dois, deixamos de  
conhecer-nos ou quem sabe,
esquecemos que há muitas
maneiras de se amar.
 
Nós começamos compartilhar
a mesma vida muito cedo e hoje
a sensação de não tê-lo perto
é como se eu estivesse em um poço escuro.
 
Sozinha eu estou o tempo todo...
Entrei em sua vida, você entrou
em minha vida sem ter dado tempo
para nos conhecermos, não deixou
nem sequer o nosso amor crescer.
 
Agora somente há silêncio,
sem brigas, sem risos, sem lágrimas.
 
Agora é esperar, pois somente o
tempo s dirá se este amor ainda
vive entre nós, somente o tempo, dirá...


14/09/2007