Perdoe o meu erro

Eu estou pensando em você e em minha
solicitude simples, eu peço que me perdoe
por erradamente ter machucado o seu coração
não fui justa...
 
Daria tudo para ter apenas
mais uma noite com você
sentir seu corpo ao meu lado.
 
Ouço a nossa canção
rememorando nossos
momentos.
 
Queria poder olhar em seus
olhos, esquecer que está distante.
Daria tudo para você voltar...


15/09/2007