PROJETO ÍNTIMO

Só espero de alguém o que não sei dizer;

não espero, só deixo que a vida revele;

digo muito prazer pra quem chega do mundo,

pouco importa o que o tempo dirá bem à frente...

Apostar nas pessoas faz parte de mim;

esquecer minhas cartas ou fichas na mesa;

sem olhar lá pro fim dou bem-vindo ao começo,

porque toda surpresa será digerida...

Ser humano é projeto que ninguém define;

sou também este ser que sempre deixa estar,

pra restar como pode, após os desempenhos...

Dou a mão sem saber se a terei algum dia;

se na hora vazia de toda esperança

terei olhos, abraços e sorrisos francos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/03/2019
Código do texto: T6605006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.