DEVOLVA-NOS A PRIMAVERA

Eis que nos rodeiam dias sombrios,

E estes vieram nos incomodar...

Trazendo conflitos constantes

Deixando-nos em pensamentos limitados,

Mantendo-nos numa fraternidade latente,

Impondo-nos a um individualismo concreto,

Alimentando um sofrimento interior permanente.

Queremos de volta aquele raiar

Ofuscante das manhãs,

De um majestoso sol a nos aquecer,

Fluidos da natureza nos impulsionando

De bons sentimentos a nos preencher.

Queremos de volta o colorido da primavera

O cheiro das flores a tontear-nos,

Como antídoto para esse longo caminhar.

Queremos de volta a suavidade do ar,

O sopro da brisa do campo,

Que as energias positivas venham!

E as deixemos que permaneçam a nos rodear.

Oh, LUZ SUPREMA!

Traga - nos sempre paz infinita,

O calor de um abraço sincero,

E a alegria compartilhada,

O valor de um verdadeiro AMIGO,

Sentimentos bons que preencham o nosso SER.

Sol Pinheiro
Enviado por Sol Pinheiro em 30/03/2019
Código do texto: T6611175
Classificação de conteúdo: seguro