lavrapalavra

lavrapalavra

palavralavra

lava palavra

leva na lavra

da palavra lavada

na alma lavrada

da palavra poesia

lava-me a alma

de noite e de dia

Dorme na noite

a palavra dia,

então: Bom dia!!!

Noites de sol

E dias de alegria!!!