JANELA DE AMOR

Somos mais do que flanco entre nossas vontades;

do que margens opostas nos dizem que somos;

temos nossas verdades atadas por sonhos

ou de sonhos tecemos a ponte pra nós...

O amor que sentimos tem asas potentes;

é a mágica, o truque, o encanto exercido;

nossos dentes nos pescam no rio do tempo

que deságua nas ondas do nosso querer...

Eu te caço e me caças com fogo nos olhos,

com a pele grudada na grelha do instinto,

vinho tinto na carne tremendo entre a mão...

Entre vozes uivantes nos temos em nós;

nossa foz vai ao chão, engravida o vazio

e acende o pavio para novo incêndio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/04/2019
Código do texto: T6624260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.