Ter amor, brilha! (Sintonia)

Quando se troca boas energias

Cria-se uma força incrível

Destemor

Você brilha quando faz escuro

Concentra luz que reflete no outro

Isso é cura

Força incrível

Possível

Amor,

Empatia

E outras coisas boas.

Quem percebe sua força

E tem amor, brilha!