Desgraçada

Vê com a alma toda amorosa

Não há expositor que não repare

Essas essências coadas do abstrato

- Porém vejo-te feliz em teu retrato.

Apoiada no bordão a pobre alma

Firmemente apegada à boa moldura

Da crux a bela intrometida

Com ar de estrela quase adiada

Abandonada!

Vejo-te infeliz apaixonada.