FOGO

ela era fagulha

ele não tinha fogo algum

tudo era tão negro em seu intimo

um posso de material viscoso e escorregadio

não satisfeita

decidiu remover aos poucos todo aquele lago escuro sem vida

mal sabia ele que ela o refinava

e de sua miséria e pobreza escura

acende combustível nobre

qual após entrar em contato com sua fagulha

ambos explodem por completo

queimando assim todas as impurezas

na medida em que ambos ardem

de uma só vez em cumplicidade;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 01/05/2019
Código do texto: T6636572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.