NATU

garçom o chamou de jovem

até quando?

"a cozinha irá fechar jovem, deseja mais alguma coisa?"

está posta a questão

o que é juventude?

o que significa ser jovem?

qual sua intenção ao reclamar este título ora sagrado ora profano?

"não, obrigado. Apenas traga mais uma"

"ok senhor"

está posta a questão

senhor?

como assim senhor?

como posso pertencer a dois extremos em uma mesma noite?

o que é pior, pertencer a dois extremos por uma mesma pessoa?

o que tem de errado com garçom?

ele ficou louco?

ouve os garçons reclamarem

"não sairemos daqui antes das duas"

cara de deboche

toca Dire Straits

entorna outro gole

pausa

reflete para o nada

a música torna-se suave

muitos falam

poucos escrevem

apenas um empunha caneta

entorna novo gole

ótimo bar para escrever

sozinho a mesa resiste

imagina inúmeras cantadas falidas

nenhuma indicada

a garota a frente finge estar distraída

mas olha constantemente para ele

continuam diálogo com olhos

com as vistas

sente-se eufórico

a curiosidade aflora

o que há de mais elegante em um homem são seus mistérios

ótimo bar para beber

pede nova dose de Natu

"não tem Natu jovem senhor"

jovem senhor?

eu me rendo

que tédio

sem Natu

sem novas amizades;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 02/05/2019
Código do texto: T6637429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.