POLTRONA

por horas

acumulou tempo em seu quarto

tragando música

como se fosse vício

ainda não havia usado todas

por horas

manteve-se aflito

ouvindo a vida

em seu toca disco quebrado

ainda não havia sentido todas

por horas

reedita filme

degustando lembranças

regurgitando outras

ainda não havia engolido todas

procura por seus discos

depois por sua vida

rotina o levou pelas mãos

lembrou-se, bebia muito

assim retorna de onde veio

lembra-se

sol jamais nasce duas vezes em mesmo dia

a cada vez

é uma vez única

por horas

apagou-se em lembrança

em poltrona abandonada

em seu quarto de criança

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 09/05/2019
Código do texto: T6642750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.