A noite cai

A noite cai

e com ela a beleza de mais um dia

a certeza de ter cumprido algo

a esperança de ter feito alguém feliz

A noite cai

e os pensamentos povoam a mente

buscando a imagem de um Anjo

para adoçar ainda mais um "caju da vida"

A noite cai

e com ela a esperança de um dia

embrulhar um bebezinho carente

sofrido e ferido pelas agruras do tempo

A noite cai

e fico a velar um sono distante

um quê cheio de mimos e dengues

um aconchego nunca dantes visto

A noite cai

e com ela a incerteza de um outro dia

a expectativa de um novo encontro

a alegria de um novo recomeçar

A noite

c

a

i