IGNORÂNCIA ?

IGNORÂNCIA ?

Não sabe contar, não sabe escrever,

Não sabe física nem geometria,

Não sabe línguas nem ler,

Não sabe matemática nem geografia.

Chamam-lhe injustamente, ignorante,

Ao pai de toda a sabedoria.

Desbravou caminhos, abriu portas. Fez-se debutante.

O homem de hoje, melhor não faria.

Tua sabedoria e inteligência, sim a tua,

Permitiu-te grandes e gloriosos feitos.

Ao homem de hoje abriste o caminho da lua,

Vencidos que foram todos os preconceitos.