NO PENSAMENTO

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Manterei o que sinto em seu justo lugar,

até quando essa chama se render ao fim;

só assim viverei o que puder do amor,

sem rasgar estes véus e sem abrir feridas...

Quero apenas te amar no silêncio dos olhos;

nesta ética triste; uma lei lamentável;

ser amável com gestos de formalidade

ou frieza educada que acoberta o fogo...

Saberei não perder a postura exigida

pela vida, o contexto que rotula os laços;

pelo mundo cabível na minha razão...

Mas me deixa sentir esse cheiro de chance;

ter o sonho ao alcance desta fantasia

que não veste meu corpo; só o sentimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/05/2019
Código do texto: T6653093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.