Nômades

Na proa do medo

a lágrima excita a coragem

Emana do coração

o som dos sonhos imutáveis

Decifrou a linha imaginária

o éter e o breu

que o destino sangrou

Construiu das imagens

a vibração abstrata

que tingem a eternidade

Sobre a pele

do instante

há cheiros nômades

que acordam o passado

seco de rosas

E a vida vira chuva

entre gotas e momentos...