A PRAGA

quando se perde em escrita

não tem mais jeito

não há mais escolha

você é dominado por ela

você até tenta escapar

mas está em todas as esquinas

pontos de táxi

terminais rodoviários

lojas, mercados e bares

é uma metástase

domina-o por completo

uma troca de olhares avistado

torna-se uma poesia

uma frase ouvida em mesa de boteco qualquer

torna-se um conto

uma conversa rápida com estranho

torna-se um romance

encontrei algo pior que o amor

dos meus amores todos eu superei

a escrita não

a escrita é algo outro

não consigo amar ou perdoar

tão pouco amaldiçoar

seus desejos

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 27/05/2019
Código do texto: T6657948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.