O mundo de Clarisse

O mundo de Clarisse era todo colorido

O mundo de Clarisse era mesmo divertido

Suas manhãs ela pintou de um lindo dourado

Com o nascer do sol seus olhos ficavam iluminados

Suas tardes tinham cores fortes e quentes

Vermelho, alaranjado e um amarelo reluzente

Suas noites eram claras com pontinhos brilhantes

Suas estrelas resplandeciam como os diamantes

Um dia enquanto Clarisse dormia

Uma flor no seu jardim crescia

Ela acordou com uma forte sensação

A flor crescia em seu coração

O mundo de Clarisse era tudo colorido

Seu coração agora é um jardim florido.

Todas as cores em um só lugar

Clarisse está pronta para Amar.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 02/06/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6662765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.