Surpresa no vazio

Nesse espelho único da tarde abrolham múltiplos retratos

Enquanto caminho pela rua tributária de carros e sons

Prossigo mergulhado entre luzes magiares.

Estanco meus passos

Quando alguém me grita distante: Ando só na terra.

Tenso firme atravesso a rua para abraçá-lo

Onde existe apenas o deserto em que me pareço sem arte.

Enquanto cubro o rumo do destino com meus passos secos

Prossigo atrás do avanço contrário a tudo que sou de comum

Para declarar: tenho a paciência rara do jaz.

Deus era algo que podia ter me seduzido

Através do colo de muitas namoradas

Ou talvez apenas escrevendo na noite escura

Algo além do pecado mesquinho do conhecimento tangível

Entre o aroma de café e coxas lisas do cabaré ilusório (sonho)

Resta de suave a vida tranqüila em roupas da maior simplicidade.