VERSOS ESPARSOS (19)

EU:

caboclo

nascido nos inóspitos

carrascais

pegado a grito

nas tigueras

conduzido a laço

nas distâncias

levado

a contragosto

pra cidade

EÇA:

nascido

na simplicidade

vivendo puro

como a verdade

de repente

farto

de preconceitos

conheço

a nudez do pecado

e viro o que sou

no desamparo da verdade

visto a túnica

imensa e mentirosa

da Fantasia Humana