MADRUGADA

MADRUGADA

Madrugada. O sol da noite ilumina

E aclara a negra escuridão.

Escuridão que encanta e fascina

Todo e qualquer coração.

Madrugada, testemunho de muita paixão,

Raio de luz que esconde e ilumina meliantes

E que abrilhanta com seu negro clarão

O fogo que envolve os amantes.

Madrugada. No teu ventre, um raio de luz

Vindo de um feixe de estrelas cadentes

Embriaga, abre o caminho e conduz

Os amantes, para afagos e beijos ardentes.

Madrugada, que aos delinquentes dás vida,

Aos amantes momentos delirantes,

Aos animais selvagens, guarida

Não guardas para ti mesma, uns instantes.