CONFUzÕES INTERPRETACIONACTIVAS

CONFUzÕES INTERPRETACIONACTIVAS

Surgiu a rima de Tudo

Gravou na mente de todos

Brasil Acima de Tudo

Deus Acima de Todos

Não memorizei no todo

Como erro então eu mudo

BraZil Acima de Todos

DEUS Acima de Tudo

Dentre outras mil

És tu BraZil

Oh Pátria Forte

Cujos guerreiros

Não se rendem

Enfrentam a morte

Pra nossa Sorte

Surgiu Dois Topa Tudo

Eles defendem o País

Em que eu moro

Já derrubaram

O gigante mais papudo

Os planos do passado

Não funcionaram

Sem privilégios de foro

O Povo descobre tudo

Eu apoio o Presidente

Jair Messias Bolsonaro

E o Ministro Sérgio Moro

Que são os Heróis Topa Tudo

Se até Jesus o mais Humilde

Não sorria, era sisudo

Quem exige graça

São alienados do chifrudo

E no sentido do contexto

Duas frases são as Armas

Nosso Orgulho e Escudo

BraZil Acima de Todos

DEUS Acima de Tudo

Tatunge Nare

COMPARTILHE

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.