Incertezas

Incerteza:

Do hoje

Do amanhã

Do agora

Do instante

Incerteza:

Da amizade

Da paixão

Do amor

Do beijo

Incerteza:

Da paz

Da guerra

Da honra

Da vitória

Incerteza:

Do presente

Do futuro

Apenas o passado é certeza