VERSOS ESPARSOS (20)

A vida envolvendo

o bicho-homem

anda tão difícil

que me compadeço

até com a formiguinha

perdida nalgum local

que não é seu habitat

natural (ou normal).

Pobres seres,

os bichinhos-homens,

os bichinhos formiguinhas.