MoutainSpirit678.jpg picture by denisefigueiredo
A poesia vem dos céus

Acho-me com olhos fitos
Nas montanhas que me rodeiam.
Meus neurônios mui aflitos,
Mas nos céus minha redenção.
Caída na terra enxergo,
Que o falho ser que eu sou,
Ainda crê em Ti, não nego.,
E sei para onde vou.
Com o Amor que vem dos céus,
Breve nos encontraremos
Quem em Ti creu não será réu.
E não serei confundida
Mesmo que inebriada
E no deserto alquebrada.

 Imagem cedida por Nita Ferreira 
para a Ciranda Imagem e Poesia do 
Grupo Alma e Poesia.