Usted, pura poesía (a usted que dijo tener gusto de español)

Si el Cielo me permitiera,

Ciertamente, me sería

Posible mirar en tus ojos

Y ver tu interior.

Ciertamente, constataría

La belleza, la obra maestra

Reveladora del amor.

sin duda,

Me quedaría extasiado

Con lo que hay dentro de ti

Enamorado, me quedaría

Pues nada más bello habría

Que estar admirándote

Usted, pura poesía.

Joedson Souza (à uma leitora que disse gostar de espanhol) 26/06/19