A UMA MOÇA QUE ME OLHA DA JANELA

O teu templo está morno

o suor que escorre de tua testa

está como o veneno da dúvida

assim como o leite que mamastes.

O sexo que se ecoa em suas veias

tua mente tentando driblar o instinto

tua ânsia de sentir a loucura

o beijo que te afaga com ódio

a blasfêmia que mora em tua urina

sua plena loucura social

(eu que sou antisocial radical).

Suas veias que tremem tontas

teus versos com ar de superioridade

você e tua criticidade nazista

sua sede de imolar todos

duma machadada única.

Seus símbolos profanos

tua irracionalidade evidente

teus poderes ocultos na névoa

na decrepitude de tua imortalidade.

Estarás tu condenado a dúvida:

abandonar teu templo maligno

e provar do veneno de ser meretriz?

ou definhar eternamente

como um monte de fezes

que bóia na nascente do rio?

(20/05/03)

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 03/11/2005
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T66835