Pra que poesia?

Pra que lançar tantas garrafas ao mar

SOS infindos,

Se as rochas trituram tudo e mói?

Ser sincero e colher incompreensões...

Poesias, pra que poesia?

O vento parece mais forte em certos momentos

Tanto leva a vela

Como apaga a luz

Nem tudo que reluz é brilho

Neste tempo de verdades relativas

Sou mais mentiras sinceras que pós-verdades

Ou sinceridades mentirosas.

Pra que arte, empatia, alegria.

Pra que poesia? Pra que?