O AMOR NÃO TEM PREÇO

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Ela pode somar dez mil defeitos;

tenho tantos, que devem ser o dobro;

sou salobro, ranzinza, trago espinhos

que me tornam difícil de abraçar...

Pode ser até fã do presidente,

não achar que o “juiz” foi desonesto,

ser ardente, fiel, cantar louvores

pros heróis da carência nacional...

A paixão me cegou pra tudo isso,

é ouriço-cacheiro a porco-espinho,

deve haver uma bula pra dar certo...

Ela pode fazer sinais de arminhas;

tenho minhas loucuras; reconheço,

e amar não tem preço nem padrão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/07/2019
Código do texto: T6693054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.