MÃE TERRA



                          Mãe Terra, tudo que existe em ti,
                          encerra todas as grandezas do amor,
                         que foram moldadas e criadas,
                         pelas mãos do  Salvador. 


                         Terra mãe, que nos dás o sustento,
                         é do teu solo, que recebemos o alimento,
                         prá nossa fome saciar,
                         são tuas águas cristalinas,
                         que a sede faz acabar.


                         Terra de lindas cores,
                         és a nossa sobrevivência,
                         é o verde das tuas florestas,
                         que nos traz o ar tão puro,
                         prá podermos respirar.


                         Mas, o homem inconsequente,
                         parece não mais te amar,
                         pois, devasta tuas matas,
                         à todos, querendo matar.


                         O teu Sol, lindo e brilhante,
                         com seus raios à espalhar,
                         o calor que precisamos,
                         se doa todos os dias,
                         prá nossa vida encantar. 


                         És o berço onde nascemos, 
                         onde vemos nossos filhos crescerem,
                         por que , ó Deus que a Terra  que criastes,
                         os homens com sua ganância,
                         não deixam nossa Terra viver ?


                         Terra, rios e florestas,
                         animais de toda espécie,
                         o sol, a lua , a chuva e o mar,,
                         são todos filhos da Terra,
                         e, juntos deviam, te proteger e te amar.


                               Socorrinha Castro / florzinh@