Nudez

Junto da fonte há um sonho castigado pelos seios de manteiga

Sobre o meu rosto de muro e pedra nasce a alegria iluminada

Junto das fontes cujas mãos alisam com prazer de mel e sal

O corpo a escorrer (mistério) que abri lentamente

Com a calma de missiva com aceitação inteira

Sobre segundos de enigmas desvendados.

Para satisfazer meu corpo há o sonho de teu corpo

O corpo de teu sono de igual fortuna e alimento

Saciado pela divindade fabulosa de tuas mãos

Que muito desenham flores e gemidos

Que só se explicam em estilo sublime requintado

Depositados sobre a coloração rosada de teu sexo

Ocupada pelo mar de versos no banquete pomposo e sem vestes

Tempo de adivinhação sem palavras

Hora de puro consentimento.