A vida é mais cruel que um blues

Eu misturo tantas letras,

Os poetas diletantes

E amores rasgados, perdidos.

Aos sentimentos platônicos sentidos no peito.

Aos reais, às desilusões sofridas, idas...

Tudo cabe num velho tango

Ou numa balada perdida, é certo.

Ou num velho rock rascante e cru.

Mas fico mesmo no desespero

É ouvindo um velho blue do Muddy Waters

Baby Please Don't Go.

É durou sei, mas logo me curo,

Pois, sei, o mundo é assim:

Sincero e cruel

E as melodias só nos servem para transbordar

As emoções, recordações, sentimento...

Porque vida, como disse o cantor:

A vida. Ah! A vida é muito pior.