PRECIOSIDADES (173)

I N S E N S A T E Z

Ah, insensatez que você fez

coração mais sem cuidado

fez chorar de dor o seu amor

um amor tão delicado,

ah, porque você foi fraco assim

assim tão desalmado,

ah, meu coração, quem nunca amou

não merece ser amado.

Vai, meu coração, ouve a razão,

usa só sinceridade

quem semeia vento, diz a razão,

colhe sempre tempestade

vai, meu coração, pede perdão,

perdão apaixonado,

vai, porque quem não não pede perdão

não é nunca perdoado.