As máscaras

Nem todo silêncio é de tranquilidade e calma

Tem silêncios que corroem a alma

Nem todo sorriso é de alegria

Por dentro angústias e lágrimas

Por fora demonstra simpatia.

Nem tudo é verdade

Sempre existe outra realidade

Pra cada ocasião precisamos de uma máscara

E eu sempre me pergunto:

Que máscara usas quando me olha na cara?

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 01/08/2019
Código do texto: T6709612
Classificação de conteúdo: seguro