OUTDOOR

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Você abre um sorriso como poucos,

mas um choro suplica transparência;

tem um belo mural que chama os olhos

à regência de suas propagandas...

Quer o mundo a seus pés, então escapa,

caso algum coração alcance o seu,

sua capa florida esconde farpas

que ninguém deveria descobrir...

Foi amargo adentrar os seus segredos

ao pular a janela do seu show;

ver os medos que a fazem movediça...

Você tem um querer aceso e forte

sobre o porte arrojado que a difunde,

mas confunde; não sabe o que não quer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/08/2019
Código do texto: T6710514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.