CHÃOS

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Cada olho sulcado pelas rugas

conta histórias de vida, sonho e morte;

lega rusgas, esperas, esperanças

entre o corte que o tempo tornou rio...

A idade me fez um livro em braile;

não precisa me ver, já sou leitura,

minha jura de amor é pelo mundo

que seus olhos encontram no meu ser...

Tenho chãos que não saem do meu pé;

uma fé que dispenso expor ao ar

e não cabe nos templos construídos...

Minha paz vem de guerras que perdi;

rio todos os danos que sangrei

ao achar que chorei meus oceanos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/08/2019
Código do texto: T6710516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.