Poderia dizer que o poeta morreu

As folhas, abertas,

com letras perdidas, desertas!

A caneta cansada, desistiu do labor,

desistiu de tentar

esquecer-se da dor.

O poeta, seus tremores,

nunca mais escreveu

seus amores, e dores

a memória já fraca, esqueceu.

Da lembrança esquecida,

restou-lhe o cigarro e a bebida,

restou também o silêncio

e a vida!

Poderia dizer que o poeta morreu,

poderia dizer que apenas parou,

que o cansaço (ou a solidão) o venceu.

E o grito que vinha com suas palavras...

silenciou, assim, apenas calou.

Poderia dizer que o poeta morreu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/08/2019
Código do texto: T6715517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.