RECONSTRUÇÃO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Sempre amei essa ideia do transbordamento;

não caber nos encaixes, ter conceitos vastos;

ter o meu testamento à deriva dos moldes,

corpo e alma sem grife nem definição...

Eu jamais me alinhei ao tanger das vertentes;

uma vez até quis me acomodar na fe;

quis querer, mas meu pé rejeitou aguilhão,

mesmo sob o discurso duma vida eterna...

Nem em mim se debruça o meu eu inquieto;

nunca tive a medida, o tamanho da moda;

não há teto nem muro que me padronize...

Sou constante pensar, que se atravessa e voa,

incansável sentir que não se castra e segue,

um à toa sem tempo pra seguir tendências...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/08/2019
Código do texto: T6717812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.