CÉU

Demétrio Sena, Magé - RJ.

É bonito pensar que o céu existe;

não com ruas de ouro e de cristal;

com muralhas, mansões, ostentação

nem coral de louvores incessantes...

Tenho paz ao sonhar com céu de rios,

águas claras, florestas intocadas,

onde cios de flores me seduzam

e a brisa me sopre com perfumes...

A magia se faz num céu sem capa,

sem o mapa da fome de poderes

ou patentes; nenhuma hierarquia...

Meu adeus louvaria esse destino;

eu seria um menino puro e livre,

se minh'alma encontrasse um céu sem Deus...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/08/2019
Código do texto: T6717814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.