Eu vou, mesmo sem saber

Não pense que eu sei pra onde vou

de onde venho

O que eu tenho é pouco,

meus sonhos intensos

Não pense que eu domino

o que penso

ou as minhas dúvidas e certezas

Só não duvido

do que a vida me apresenta

Mantenho dentro

todas as tempestades e medos

Sob a lâmina d'água, relevos e abismos

Acima, à frente

o dia e a noite se emendam

seus nuances e sombras e luz

E todos os intempéries e calmarias

Mistérios, revelações

Algumas canções e poesia