CAMINHOS DO AMOR

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Uma troca de opostos e recusas

que se aceitam no vão das oponências,

desafiam dormências e silêncios

latejantes na sombra do querer...

O amor das impossibilidades,

dos carinhos com farpas e faíscas,

com verdades que tentam se ferir

em um ringue de abraços disfarçados...

Eis o ponto em que nossas diferenças

podem ter semelhanças decisivas,

fontes vivas de sonhos em conum...

Descaminhos se cruzam no vazio

e vazios preenchem um ao outro,

sobre o fio que logo será ponte...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/08/2019
Código do texto: T6725338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.